Угроза конфиденциальности в интернете

Cоветы для защиты вашей конфиденциальности в интернете

Поскольку все больше людей используют Интернет для бизнеса и для удовольствия, проблема конфиденциальности становится все более острой. Корпорации и правительства хотят получить как можно больше информации о пользователях сети, чтобы они могли лучше отслеживать, отслеживать, продавать и убеждать общественность, в то время как люди хотят как можно больше конфиденциальности. Это создало перетягивание каната, которое, по мнению многих экспертов, станет более интенсивным по мере развития технологий. Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности в Интернете, ниже приведены несколько основных способов защиты вашей конфиденциальности в Интернете.


ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКСИ

Когда вы используете прокси , он замаскирует ваш реальный IP-адрес. Это означает, что третьи стороны или интернет-провайдеры, которые пытаются отслеживать ваши действия, увидят только неточную информацию, а те, кто пытается установить ваше географическое местоположение, будут сброшены, поскольку прокси-сервер покажет вам место, отличное от того, где вы на самом деле находитесь. Прокси также позволит вам получить доступ к контенту, заблокированному в определенных местах.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ НА УСТРОЙСТВАХ, КОТОРЫМИ ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ

Это также касается общедоступных сетей. Например, если вы находитесь в аэропорту или интернет-кафе, не заходите на чувствительные веб-сайты, такие как онлайн-банкинг, социальные сети или электронная почта. Публичные сети печально известны регулярным сбором данных и их последующей передачей третьим сторонам, и мошенническим сетям легко отслеживать публичный трафик или пароли, чтобы размещать вредоносные программы на вашем устройстве.
Вам также следует избегать доступа к конфиденциальным данным на устройствах других людей, даже друзей и членов семьи. Никогда не используйте смартфон, планшет или ноутбук другого человека для входа на веб-сайты, потому что зачастую устройства запоминают пароль и имя пользователя, и владелец устройств может получить доступ к вашей учетной записи, возможно, узнав о вас то, что вы предпочитаете, но которого вы не знаете.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В СЕРВИСАХ


Есть много услуг онлайн, некоторые хорошие, а некоторые плохие. Почти все из них потребуют, чтобы вы зарегистрировались со своим адресом электронной почты. Что вы можете сделать, это настроить временный адрес электронной почты, такой как Почта для Спама, который используется только для подписки на услуги, в которых вы не уверены, таким образом, если они попытаются спамить вас или делают другие гнусные вещи, к которым у них не будет доступа ваш основной адрес электронной почты. Сообщайте ваш основной адрес электронной почты только тем людям или службам, которым вы доверяете.

СОЗДАТЬ ЖЕСТКИЙ ПАРОЛЬ

Киберпреступники и хакеры постоянно ищут новые способы обхода мер безопасности, а когда вы используете слабые пароли, вы значительно облегчаете их работу. Создать хороший пароль сложно; если он слишком сложный, его будет трудно запомнить, но если он слишком прост, его можно легко скомпрометировать. Лучшее решение - создать простой для запоминания пароль, состоящий из цифр, букв и хотя бы одного специального символа.
Кроме того, избегайте открывать электронные письма от людей, которых вы не узнаете, и, прежде всего, будьте осторожны с тем, что вы делитесь в Интернете; потому что, как только он будет загружен, он будет в сети навсегда.

Отзывы о посте: 0

Комментарии:


Последние статьи

28 июня 2019

Приватные прокси могут помочь в защите с ...

14 июня 2019

Режим инкогнито с приватными прокси.

14 июня 2019

Стоит ли использовать Socks5 прокси?

14 июня 2019

Лучшие места для использования прокси.

14 июня 2019

Как повысить вашу безопасность в браузер ...

14 июня 2019

Как обезопасить себя в Instagram

14 июня 2019

Используйте прокси для заработка на битк ...

13 июня 2019

Используйте whatsapp с помощью прокси дл ...

13 июня 2019

Скажите: Нет! Бесплатным прокси.

12 июня 2019

Быстрые советы по защите вашего пароля