Как работают IP адреса

Как работают IP адреса

IP адрес похож на адрес для вашего дома, и это очень важно , поскольку это позволяет различным компьютерам связываться друг с другом. Когда вы покупаете физический продукт через Интернет, вы должны указать адрес, чтобы его можно было отправить вам. Вам не обязательно указывать свой домашний адрес (вместо этого вы можете использовать почтовый ящик), но если адрес не указан, продукт не будет доставлен. Тот же принцип справедлив для IP-адресов и Интернета. Хотя прокси-сервер можно использовать для скрытия вашего местоположения, вашему компьютеру все еще требуется IP-адрес для получения информации.

МОЖЕТ ЛИ ПРОВЕРКА IP ОПРЕДЕЛИТЬ МОЙ ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС?


Списки прав собственности на IP называются базой данных WHOIS . При назначении блоков IP-адресов, называемых сетевыми блоками, адрес и имя человека, связанного с ним, будут общедоступны. Однако ваше имя и адрес будут в такой базе данных только в том случае, если вы сознательно зарегистрируете свой сетевой блок, чего большинство людей не сделали.
Вместо того, чтобы указывать на ваш физический адрес, вместо этого IP-адрес будет точно определять вашего интернет-провайдера. Это само по себе достаточно точно, чтобы определить, в какой стране вы находитесь, но не может полностью идентифицировать вас. В худшем случае, суд выдаст приказ, который заставит интернет-провайдера перевернуть ваш адрес. Даже если прокурор сможет использовать GeoIP, чтобы найти вас, ему все равно потребуется повестка из суда, чтобы узнать подробности у вашего интернет-провайдера

НАСКОЛЬКО ТОЧНЫ И ТОЧНЫ IP-КОНТРОЛЕРЫ?


Учитывая тот факт, что большинство проверок ИС основаны на общедоступных базах данных, они часто не обновляются и, как таковые, в значительной степени неточны. Кроме того, многие интернет-провайдеры сами поддерживают IP-адреса, которые находятся в разных странах. Например, когда вы посещаете веб-сайт, а язык отличается от вашего собственного, это означает, что IP-адрес этого сайта, вероятно, зарегистрирован в отдельной стране. Это побуждает GeoIP иногда блокировать или ограничивать доступ.

БУДЕТ ЛИ МОЙ IP-АДРЕС СВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ДАННЫМИ?


Большинство сервисов GeoIP работают через третьих лиц и будут использовать метод, называемый дактилоскопией. С помощью этого метода данные будут извлечены из истории поиска, а затем объединены с вашим IP-адресом, чтобы получить более точные сведения. Но опять же, если вы не указали свой физический адрес и IP-адрес, они не смогут точно знать, где вы находитесь.
Понятно, что люди беспокоятся о контролерах IP из-за конфиденциальности, поэтому лучшим решением будет просто скрыть ваш IP-адрес. Вы можете сделать это с помощью

приватного прокси-сервера.

Отзывы о посте: 0

Комментарии:


Последние статьи

28 июня 2019

Приватные прокси могут помочь в защите с ...

14 июня 2019

Режим инкогнито с приватными прокси.

14 июня 2019

Стоит ли использовать Socks5 прокси?

14 июня 2019

Лучшие места для использования прокси.

14 июня 2019

Как повысить вашу безопасность в браузер ...

14 июня 2019

Как обезопасить себя в Instagram

14 июня 2019

Используйте прокси для заработка на битк ...

13 июня 2019

Используйте whatsapp с помощью прокси дл ...

13 июня 2019

Скажите: Нет! Бесплатным прокси.

12 июня 2019

Быстрые советы по защите вашего пароля